22 августа 2017

URBAN TRANSPORT 2017 после смены формата станет еще глобальнее.

В Москве с  22 по 24 ноября 2017 впервые состоится Международный салон инноваций URBAN TRANSPORT. Мероприятие, пришедшее на смену «ЭкспоСитиТранс», проводится при поддержке и участии Правительства Москвы, ГУП «Мосгортранс» и ГУП «Московский метрополитен».

Прошедшие в 2016 году форум и выставка «ЭкспоСитиТранс» стали одним из крупнейших мероприятий в сфере городского общественного транспорта на территории России и стран СНГ. URBAN TRANSPORT, пришедший им на смену, задуман как еще более глобальное и значимое событие, с другим названием, форматом и брендом. На нем организаторы ожидают более 700 делегатов из 30 стран мира. Их будет ждать салон с уникальной выставкой и деловой программой.

На выставке URBAN TRANSPORT будут представлены все инновационные решения и достижения в области обслуживания и эксплуатации транспорта, оригинальные инфраструктурные и технические разработки, направленные на совершенствование сферы городских пассажирских перевозок. Особое внимание будет уделено натурным образцам новейшей транспортной техники и раритетным экспонатам (автобусы, троллейбусы, трамваи, пригородный железнодорожный и легкорельсовый подвижной состав).

Деловая программа салона формируется вокруг трех факторов развития общественного транспорта: машиностроения, инфраструктуры и пассажирских сервисов. В рамках программы участники смогут высказаться обо всех актуальных тенденциях отрасли:  все более усиливающейся «персонализации», применении альтернативных источников энергии, вводе беспилотных систем управления и цифровых «пассажирских» сервисах.

Среди делегатов URBAN TRANSPORT - руководители компаний-перевозчиков и предприятий-производителей транспортной техники, поставщики специального оборудования и компонентов, разработчики программного обеспечения и систем управления, представители федеральных и региональных органов власти, международные эксперты и ученые. Коммуникация всего профессионального сообщества на одной площадке в рамках одного салона будет способствовать выработке взвешенных и дальновидных решений в развитии транспортных систем городов.

Организатор URBAN TRANSPORT – компания «Бизнес Диалог».

Организатор URBAN TRANSPORT –  компания «Бизнес Диалог».