Пресс-центр

Пресс-центр

7 ноября 2017

Открыта аккредитация представителей СМИ на освещение Международного салона инноваций URBAN TRANSPORT

Открыта аккредитация на салон инноваций URBAN TRANSPORT, который пройдет 22-24 ноября 2017 г. в 75 павильоне ВНДХ. Форма и условия аккредитации доступны на сайте мероприятия urban-transport.ru в разделе «Пресс-центр» до 19 ноября 2017 г.

URBAN TRANSPORT – глобальное мероприятие в сфере общественного транспорта России и СНГ. Салон проходит при поддержке Министерства транспорта Российской Федерации, Правительства Москвы (Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы) и Международного союза общественного транспорта (МСОТ). Стратегическими партнерами выступают ГУП «Мосгортранс» и ГУП «Московский метрополитен».

Деловая программа URBAN TRANSPORT формируется вокруг трех факторов развития общественного транспорта: машиностроения, инфраструктуры и пассажирских сервисов. В рамках программы участники обсудят актуальные тенденции отрасли:  «персонализацию», применение альтернативных источников энергии, ввод беспилотных систем управления и цифровые «пассажирские» сервисы. На выставке URBAN TRANSPORT будут представлены инновационные решения и достижения в области обслуживания и эксплуатации транспорта, оригинальные инфраструктурные и технические разработки, направленные на совершенствование сферы городских пассажирских перевозок.

Убедительно просим Вас перед заполнением аккредитационной формы ознакомиться с Правилами аккредитации на URBAN TRANSPORT и Меморандумом для СМИ.

Первый салон инноваций URBANTRANSPORT (проходивший в 2016 году под названием «ЭкспоСитиТранс») собрал 600 участников из 29 стран мира: профильных чиновников, руководство отечественных и международных компаний и промышленных предприятий, операторов, строителей и подрядчиков – всех, кто задает вектор развития транспортной отрасли. Посетителями салона стали более 7 000 человек, а освещением мероприятия занималось более 70 СМИ.

Организатор URBAN TRANSPORT –  компания «Бизнес Диалог».

Возврат к списку