21 ноября 2017

Транспортный комплекс города Москвы будет представлен на выставке URBAN TRANSPORT стендом «Московский Транспорт».

22 ноября 2017 года с 09.00 до 18.00 в Павильоне №75, ВДНХ, пройдет первый день выставки URBAN TRANSPORT. Транспортный комплекс города Москвы представлен на ней стендом «Московский Транспорт», демонстрирующим ключевые транспортные проекты и достижения.

Приглашаем посетить наш стенд, где будут проходить деловые и образовательные мероприятия в жанре выступлений в новом, инновационном формате TM Talks, в рамках которых представители Транспортного комплекса г.Москвы, а также приглашенные эксперты будут делиться опытом по развитию городского транспорта.

Инициатива создания такого инновационного формата впервые будет реализована в России органом исполнительной̆ власти и продемонстрирует открытость и готовность Транспортного комплекса г. Москвы к обмену наработанными компетенциями.

Впервые планируется представить концепт московского городского электробуса!

Для обмена опытом и развития взаимоотношений приглашены представители транспортных комплексов регионов РФ, для участия в пленарной дискуссии на стенде «Московский транспорт».

Также на стенде «Московский Транспорт» будет проходить награждение команд-победителей форума молодых разработчиков Transport Hackaton. В завершении первого дня международного салона инноваций URBAN TRANSPORT выступят руководители подведомственных организаций Департамента транспорта г. Москвы.

Организатор URBAN TRANSPORT –  компания «Бизнес Диалог».