Медиа-кит

Логотип проекта (pdf)

Справка

URBAN TRANSPORT – одно из крупнейших мероприятий в сфере городского общественного транспорта на территории России и стран СНГ. Аудиторию составят руководители компаний-перевозчиков и предприятий-производителей транспортной техники, поставщики специального оборудования и компонентов, разработчики программного обеспечения и систем управления, представители федеральных и региональных органов власти, международные эксперты и ученые.

В рамках салона будут представлены все инновационные решения и достижения в области обслуживания и эксплуатации транспорта, оригинальные инфраструктурные и технические разработки, направленные на совершенствование сферы городских пассажирских перевозок. Особое внимание будет уделено натурным образцам новейшей транспортной техники и раритетным экспонатам (автобусы, троллейбусы, трамваи, пригородный железнодорожный и легкорельсовый подвижной состав).

Деловая программа салона формируется вокруг тезиса о том, что общественный транспорт перестает быть просто средством передвижения и становится все более персонализированным. Текущая ситуация в сфере городского транспорта будет проанализирована в трех сегментах: машиностроение, инфраструктура и пассажирские сервисы.

urban-transport.ru/2017/

Русскоязычный и англоязычный векторные логотипы компании (pdf)

«Бизнес Диалог» - национальный event-оператор, специализирующийся на организации и проведении деловых мероприятий.

С 2005 года компания реализует как локальные (от 100 участников), так и масштабные (от 1000 участников) многопрофильные проекты для ведущих российских и международных компаний, общественных организаций и государственных структур.

В портфолио «Бизнес Диалог» более 100 форумов и конференций, свыше 70 реализованных выставочных проектов.

Презентация компании (ppt)

www.bd-event.ru